[雑談]フジリュー版封神演義への愛を語るトピ[漫画版]

• フジリュー版封神演義への愛を自由に叫びましょう。ちなみに漫画版の話推奨です!望ちゃんlove!

• 懐かしのフジリュー版!
    何度泣いたかわからないです😭

• うっすらとしか読んでない勢ですが…黒点虎が可愛いなと思って見てました🙌

• 私は当時、趙公明戦で普段肌を見せないタイプの服装だった太公望が突然上半身はだけて床を転げ回る狂人と化しました…

• @太郎 言われてみればみんな着込んでる人ばっかりですね…!

• 見てましたー。
    かなりハマって、安能務:著の原作小説まで読んでいました!

リアルタイムは中2で、フジリューにファンレター送ったことあります✨

• @春美 ガチ勢ですね!!😳

• @Staff: Asami 
    ジャンプ+(アプリ)で読み返しています。
    今読んでもよくできている作品だと思います✨

原作小説は割と残酷なシーンの描写がありましたが、漫画はその辺りを別の描写に置き換えたりして
    マイルドな感じで楽しめるようになっています^^

一番好きなキャラは聞仲です⭐️
    真面目すぎるし、融通効かないところもありますし、崑崙山の敵でしたが、
    情に厚く、登場時から最後まで自分の主義を貫いたキャラでした!

• @春美 聞仲、人気キャラでしたよね!あまり詳しくない私ですら認識してます…!!

ログインこのトピックに返信してください!